ブリチャップ(ソース別バージョン)

2018年2月5日

ポークチャップソースお買い上げはこちら!

■ 材料(2人分) ■

  • ブリ切り身(100g位)2枚
  • 玉葱みじん切り1/4玉
  • 彩りよう野菜適量
  • ポークチャップソース大さじ6
  • 塩コショウ少々

■ つくり方 ■

  1. ブリの切り身をサッと湯通し(臭み取りのため)水気をとります。
  2. フライパンに油をひき、中火でブリを両面焼きます。火が通ったら一旦取り出し、玉葱を炒めます。
  3. 少し透明になってきたらソースと合わせてさっと炒めて焼けたブリにかけて完成
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択