万能たれで石狩鍋

2020年8月30日

■ 材料 ■

  • 生鮭切り身4切れ
  • 白菜1/4玉
  • 長葱1本
  •     

  • 豆腐1丁
  •     

  • きのこ類100g
  •     

  • 春菊1束
  •     

  • 小揚げ2枚
  •     

  • にんじん1/2本
  •     

  • 500ml
  •    
        

  • 北海道メニューの万能たれ1本
  •     

■ つくり方 ■

  1. 野菜と豆腐を食べやすい大きさに切り、鮭は半分に切る。
  2. 鍋に本品と水を入れてかき混ぜ、火にかける。
  3. 沸騰したら具材を火の通りにくい順に入れる
  4. 具材に火が通ったら出来上がり!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択