万能たれでちゃんちゃん焼き

2020年8月30日

■ 材料(3~4人分) ■

  • 生鮭切り身3切れ
  • キャベツ1/4玉
  • 玉葱1/2玉
  • にんじん1/2本
  • きのこ類100g
  • 北海道メニューの万能たれ大さじ4~5杯

■ つくり方 ■

  1. フライパンに油を熱し、キャベツの固い部分とにんじんを炒める。
  2. 中央に鮭の皮を上にして置き、周りにその他の野菜を置いて焼きます。
  3. 鮭をひっくり返し、蓋をして全体を蒸し焼きにします。
  4. たれを回し入れて、全体を混ぜ合わせて炒めたら火を止めて出来上がり!

北海道のメニュー万能たれはコチラからお買い求めいただけます♪

レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択