シーフードカレーピラフ

2021年7月26日

■ 材料(4人前) ■

  • 豚バラ肉100g
  • 塩こしょう少々
  • シーフードミックス150g
  • (A)札幌スープカレーの素4袋
  • (A)ご飯3合
  • (A)オリーブオイル適量

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ 作り方 ■

  1. 豚バラ肉を小さめに切る。
  2. 温めたフライパンで豚バラ肉を炒め、塩こしょうを振る。
  3. 2.にシーフードミックスを加えて具材全体に火を通す。
  4. 火が通ったら(A)を入れ、全体に味が馴染むように炒めて完成!

■ ソラチくんから一言 ■

ミックスベジタブルを加えるのもオススメです♬

レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択