チキンのマーマレード焼き

2021年12月28日

■ 材料(2~3人前) ■

  • 鶏もも肉600g(2枚程度)
  • マーマレード大さじ3
  • 十勝豚丼のたれ大さじ4

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ 作り方 ■

  1. 袋等にたれとマーマレードを混ぜ合わせて鶏肉を入れ、一晩冷蔵庫で寝かせる。
  2. 袋から肉を取り出し、200℃に温めたオーブンで25分こんがり焼く。
  3. 食べやすい大きさにカットしたら完成!

■ ソラチくんから一言 ■

加熱時間はご家庭のオーブンの温度で調整してください!

レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択