田村スパイスでタラのムニエル | 株式会社 ソラチ
田村スパイスでタラのムニエル
2017年2月20日
「肉の割烹田村スパイス」で
タラ(魚)の香味野菜香るムニエルをつくろう!
■ 材料 ■
たら
3切
小麦粉、バター
適量
田村スパイス
1袋
■ つくり方 ■
タラにスパイス塩を振りかけてなじませる
タラの表面に小麦粉をまぶす
バターで焼く
手作りミートソースをつくろう!
2017年2月20日
生姜香る、きのこの炊込みご飯
2017年2月20日
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択
すべてのカテゴリー
北海道のお肉屋さん太鼓判 焼肉のたれ
北海道大根おろし入りぽん酢たれ
肉の割烹田村監修 焼肉のたれ
旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ
北海道メニューの万能たれ
焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ
おにぎりの具
おダシでいただく焼肉のたれ
しゃぶしゃぶのたれ
成吉思汗のたれ
豚丼のたれ
北海道のたれ屋のポークチャップソース
スープカレー
その他
キーワードを入力 (例:カレー)
新CMはじまったよ!
南極料理人 西村淳のしりとりクッキング冬
株式会社ソラチ
きのこ鍋の素PR動画①
豚丼のこだわりのつくり方
十勝豚豚丼いっぴんイメージビデオ
HOME
豚丼のたれ発売50年記念ページ
最新情報
募集要項
豚丼物語
スープカレー物語
キャラ紹介
ソラチ物語
ソラチのレシピ
工場見学
会社概要
お問い合わせ