田村スパイスで塩から揚げをつくろう!
2017年2月21日
「肉の割烹田村スパイス」で
スパイス香る、塩から揚げをつくろう!
■ 材料 ■
- 鶏もも肉200g
- 片栗粉適量
- 田村スパイス1袋
- 揚げ油適量
■ つくり方 ■
- 鶏肉を食べやすい大きさにカットしてスパイスで揉みこむ
- 片栗粉をまぶして 170℃の油で揚げます
- 鶏肉に火が通ったら完成!
ソラチくんの一言※揚げる時間は大きさによるけど油から揚げてもジュクジュク感が箸から伝わってきたら大体は揚がってるよ!
2017年2月21日
「肉の割烹田村スパイス」で
スパイス香る、塩から揚げをつくろう!
■ 材料 ■
■ つくり方 ■
ソラチくんの一言※揚げる時間は大きさによるけど油から揚げてもジュクジュク感が箸から伝わってきたら大体は揚がってるよ!