「鮭の照り焼き」をつくろう! | 株式会社 ソラチ
「鮭の照り焼き」をつくろう!
2017年2月21日
「十勝豚丼のたれ」で
鮭(魚)の照焼をつくろう!
◆ 材料 ◆
鮭
2切れ
小麦粉
適量
十勝豚丼のたれ
大さじ2
塩こしょう
少々
◆ つくり方 ◆
鮭に軽く塩こしょうして小麦粉をまぶします。
フライパンに油をひき鮭を焼きます
焼色がついたらひっくり返して蓋をします
鮭に火が通ったら、豚丼のたれを入れてよく絡めてできあがり
田村スパイスで塩から揚げをつくろう!
2017年2月21日
和食の定番「肉じゃが」
2017年2月21日
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択
すべてのカテゴリー
北海道のお肉屋さん太鼓判 焼肉のたれ
北海道大根おろし入りぽん酢たれ
肉の割烹田村監修 焼肉のたれ
旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ
北海道メニューの万能たれ
焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ
おにぎりの具
おダシでいただく焼肉のたれ
しゃぶしゃぶのたれ
成吉思汗のたれ
豚丼のたれ
北海道のたれ屋のポークチャップソース
スープカレー
その他
キーワードを入力 (例:カレー)
新CMはじまったよ!
南極料理人 西村淳のしりとりクッキング冬
株式会社ソラチ
きのこ鍋の素PR動画①
豚丼のこだわりのつくり方
十勝豚豚丼いっぴんイメージビデオ
HOME
豚丼のたれ発売50年記念ページ
最新情報
募集要項
豚丼物語
スープカレー物語
キャラ紹介
ソラチ物語
ソラチのレシピ
工場見学
会社概要
お問い合わせ