「豚丼ドック、豚丼バーガー」をつくろう!

2017年2月21日

「十勝豚丼のたれ」で

「豚丼ドック」「豚丼バーガー」をつくろう!

■ 材料 ■

  • 豚肉薄切り100g
  • パン2個
  • レタス2.3枚
  • 玉葱スライス1/4個
  • トマトスライス1/2個
  • 十勝豚丼のたれ大さじ2
  • マヨネーズ適量

■ つくり方 ■

  1. 玉葱は繊維を切るようにスライス!なるべく広げて空気にさらして辛味を飛ばします
  2. 具を作ります、豚肉を炒めて仕上げに豚丼のタレをよく絡めます
  3. パンにマヨネーズ→レタス→玉葱スライス→トマト→味付けした肉の順に挟て完成
  4.  ※スライスチーズなども合うよ!

レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択