きんぴらごぼう
2017年2月22日
「十勝豚丼のたれ」で
「きんぴらごぼう」をつくろう!
■ 材料 ■
- ごぼう千切り150g
- 人参千切り30g
- ごま適量
- 輪切り唐辛子適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
- 水大さじ3
■ つくり方 ■
- フライパンに油をひき、ごぼう、人参を炒めます
- 人参がしんなりしてきたら、タレ、水を加えて輪切り唐辛子も入れます
- 水分がなくなるまで炒めたら完成!
※ごま油で炒めても美味しいよ!
2017年2月22日
「十勝豚丼のたれ」で
「きんぴらごぼう」をつくろう!
■ 材料 ■
■ つくり方 ■
※ごま油で炒めても美味しいよ!