おだしのラーメンサラダ

2017年3月14日

おダシでいただく焼肉のたれ

お買い上げはこちら
だしのラーメンサラダ!

■ 材料(2人分) ■

  • 胡瓜1本(細切り)
  • もやし1/2袋
  • アラスカ(カニかま)6本(ほぐしておく)
  • 2個
  • 2食
  • おだしのタレ大さじ2
  • ごま油小さじ1

■ つくり方 ■

  1. もやしは水から入れて沸騰したら軽く混ぜた後、取り出す
  2. 薄焼き卵を作って細切りにする
  3. 沸騰したお湯に塩少々入れて麺をお好みの堅さに茹でる
  4. 盛り付けをし、タレとごま油を合わせたものをかけて、完成
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択