鶏手羽中の甘辛焼き![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2023年9月14日
![鶏手羽中の甘辛焼き-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2023/09/1739c0e74bce71e473cb535fe18ece39-320x210.jpg)
![鶏手羽中の甘辛焼き-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2023/09/35fccab040dbe0524cb5d9b720d88934-98x65.png)
■ 材料(3~4人前) ■
- 鶏手羽中300g
- 片栗粉大さじ3
- 白ごま適量
- ヤンニョムチキンのたれ大さじ3
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 手羽中を【ヤンニョムチキンのたれ】に1時間~1時間半漬け込む。
- 片栗粉を全体にまぶし、200度に予熱したオーブンで、15~20分焼く。
- お皿に盛り付け、白ごまを乗せたら完成!お好みでたれをさらにかけてお召し上がりください!
■ ソラチくんから一言 ■
オーブンから取り出す際は火傷に注意してください!
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