クリーミーポテサラ![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2024年3月5日
![クリーミーポテサラ-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/03/b8779329cce3baab646a8e4638582a02-320x210.jpg)
![クリーミーポテサラ-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/03/b19781ce9c7db15d008ce506e41cd902-98x65.png)
■ 材料(2〜3人前) ■
- じゃがいも200g
- 玉ねぎ20g
- コンビーフ40g
- YOSHIMIドレッシング シーザークリーミー大さじ3
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- じゃがいもは皮を剥いて適当な大きさに切り、耐熱容器に入れてふんわりラップをかけたら600W電子レンジで柔らかくなるまで様子を見ながら4〜5分加熱し、荒目につぶす。
- 薄切りにした玉ねぎを水にさらし、水毛を取る
- 1.に玉ねぎ、コンビーフ、【YOSHIMIドレッシング シーザークリーミー】を入れ、混ぜ合わせたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード