春野菜(山菜)の肉巻き

2018年4月27日

アスパラ、行者にんにくの肉巻き、ポークチャップソースかけ

■ 材料 ■

  • アスパラ 4,5本
  • 行者にんにく1束
  • 豚バラスライス10枚位
  • ポークチャップソース大さじ4,5杯
  • ミニトマト(みじん切) 4,5個
  • 胡椒 適量

■ つくり方 ■

  1. アスパラ、行者にんにく2,3本にバラ肉を巻きます
  2. 巻き終わりを下にして焼きます。
  3. 肉の色が全体に変わってきたらソース、トマトを加えて全体に絡めて胡椒で味をととのえて完成!

ポークチャップソースお買い求めはこちら

レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択