磯のかおりザンギソラチのレシピ/ソラチ君

2018年5月2日

磯のかおりザンギ-1
磯のかおりザンギ-2
磯のかおりザンギ-3
磯のかおりザンギ-4

■ 材料 ■

  • 鶏肉(一口大) 300g
  • ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ90g
  • 片栗粉 大さじ5~6
  • 青海苔 大さじ2
  • 適量
  • レモン、イタリアンパセリ等(盛付け用)適量

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ つくり方 ■

  1. ポリ袋などに鶏肉、【ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ】を入れて軽くもみ、30以上漬け込む。
  2. 片栗粉と青海苔をよく混ぜる。/li>
  3. 鶏肉の余分なタレをきりながら2.をまぶし160度の油で揚げて完成!