磯のかおりザンギ

2018年5月2日

ジンくんのたれで作る磯のかおりザンギ

■ 材料 ■

  • 鶏肉(一口大) 300g
  • 青海苔 大さじ2
  • 片栗粉 1大さじ5~6
  • レモン、イタリアンパセリ等(盛付け用) 1適量
  • ジンギスカンのジンくんのたれ90g

■ つくり方 ■

  1. ポリ袋などに鶏肉、たれを入れて軽くもみ、30以上漬け込む
  2. 片栗粉と青海苔をよく混ぜます
  3. 鶏肉の余分なタレをきりながら2、をまぶし160度の油で揚げて完成

「ジンギスカンのジンくんのたれ」通販サイトはこちら!

レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択