粕味噌ごま和え
2018年6月22日
■ 材料(2人) ■
- 小松菜 2束
- もやし 1/3袋
- かいわれ大根 1パック
- 粕味噌漬のたれ大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩少々
- ごま少々
■ つくり方 ■
- お湯を沸かして塩を少々入れて小松菜ともやしをさっと茹でます。
- 茹でた小松菜ともやしはよく水を切ります。水を切ったらかいわれ大根を加え混ぜます。
- 粕味噌漬のたれと砂糖とごまをよく混ぜて2に和えたら完成です♪
お豆腐にのせて食べても美味しいですよ♪
2018年6月22日
■ 材料(2人) ■
■ つくり方 ■
お豆腐にのせて食べても美味しいですよ♪