ホタテとサーモンのカルパッチョ | 株式会社 ソラチ
ホタテとサーモンのカルパッチョ
2019年9月6日
■ 材料 ■
ホタテ
4コ
サーモン
8枚分
タン塩やきとりのたれ
大さじ3~4
飾り野菜
適量
■ つくり方 ■
ホタテを横にスライスして2等分する
サーモンブロックは刺身の要領でカットする(刺身用を用意してもOK)
盛り付けてタレを全体にかけできあがり!
※お好みでオリーブオイルを混ぜても美味しいよ♪
春野菜のパスタ「アスパラとホタテ編」
2019年4月1日
鶏むね肉のみぞれ焼
2020年4月8日
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択
すべてのカテゴリー
北海道のお肉屋さん太鼓判 焼肉のたれ
北海道大根おろし入りぽん酢たれ
肉の割烹田村監修 焼肉のたれ
旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ
北海道メニューの万能たれ
焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ
おにぎりの具
おダシでいただく焼肉のたれ
しゃぶしゃぶのたれ
成吉思汗のたれ
豚丼のたれ
北海道のたれ屋のポークチャップソース
スープカレー
その他
キーワードを入力 (例:カレー)
新CMはじまったよ!
南極料理人 西村淳のしりとりクッキング冬
株式会社ソラチ
きのこ鍋の素PR動画①
豚丼のこだわりのつくり方
十勝豚豚丼いっぴんイメージビデオ
HOME
豚丼のたれ発売50年記念ページ
最新情報
募集要項
豚丼物語
スープカレー物語
キャラ紹介
ソラチ物語
ソラチのレシピ
工場見学
会社概要
お問い合わせ