親子丼

2020年4月28日

■ 材料 ■

  • 鶏もも肉100g
  • 玉ねぎ1/4個
  • 卵2個
  • ご飯丼1杯
  • 三つ葉適量
  • 水70cc
  • 十勝 豚丼のたれ大さじ2

十勝 豚丼のたれはコチラからご購入いただけます!

■ つくり方 ■

  1. 鍋に、水、【十勝 豚丼のたれ】を入れて火にかけます。
  2. 沸いたら、玉ねぎ、鶏肉を入れて蓋をしてください。
  3. 鶏肉に火が通ったら、卵でとじます。
  4. ご飯を入れた丼ぶりに盛り付け、仕上げに三つ葉をのせて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
商品カテゴリー選択