ミネストローネ

2021年12月7日

■ 材料(3~4人前) ■

  • 玉ねぎ1/2玉
  • 人参30g
  • いんげん30g
  • セロリ30g
  • ミニトマト3個
  • ウインナー5本
  • 塩コショウ適量
  • オリーブオイル適量
  • コンソメ顆粒小さじ1
  • 500ml
  • ポークチャップソース50ml

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ 作り方 ■

  1. 具材を小さく切る。
  2. 鍋にオリーブオイルを引いて具材を入れ、塩コショウを振り、しんなりするまで炒める。
  3. 鍋に水、コンソメを入れ、5分煮る。
  4. そこへ【ポークチャップソース】を加え、更に5分ほど煮込んで完成!

■ ソラチくんから一言 ■

具材はお好みの野菜でOKです!