海鮮ヤンニョム和え![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2023年10月18日
![海鮮ヤンニョム和え-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2023/09/1833093d061a87782aec23e5ecf11125-320x210.jpg)
![海鮮ヤンニョム和え-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2023/09/35fccab040dbe0524cb5d9b720d88934-98x65.png)
■ 材料(2~3人前) ■
- ホタテ、サーモンなど300g
- ヤンニョムチキンのたれ大さじ3
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- ホタテのサーモンを食べやすい大きさに切る。
- ボウルに1.を入れ、【ヤンニョムチキンのたれ】と和える。
- 冷蔵庫で30分寝かせたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
ご飯の上に乗せてもOK♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2023年10月18日
■ 材料(2~3人前) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
ご飯の上に乗せてもOK♪