イカとホタテの三升漬焼き![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2024年4月4日
![イカとホタテの三升漬焼き-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/04/a5e577823126de300c2244cfc3417eef-320x210.jpg)
![イカとホタテの三升漬焼き-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/03/baba6907fcca4cfa35bcd7d48cea550d-98x65.png)
■ 材料(2人前) ■
- イカ1杯
- ホタテ100g
- 片栗粉適量
- ごま油大さじ2
- 三升漬入り 焼肉のたれ大さじ2
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 2cm幅にぶつ切りにしたイカとホタテに片栗粉をまぶす。
- 熱したフライパンにごま油をひき、炒める。
- 火が通ったら弱火にして【三升漬入り 焼肉のたれ】を全体に絡めたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2024年4月4日
■ 材料(2人前) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■