サムギョプサル

2022年3月14日

■ 材料(3~4人前) ■

  • 豚バラ肉300g
  • サムギョプサルのたれ大さじ2
  • キムチ7本
  • かいわれ大根適量
  • サンチュなどお好みの野菜適量

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ 作り方 ■

  1. 豚バラ肉を厚さ1cmくらいの食べやすい大きさに切る。
  2. 熱したフライパンで肉を焼く。
  3. 油が出てきたらキッチンペーパー等で拭き取る。
  4. 肉がカリッと焼けたら、【サムギョプサルのたれ】をかけてお好みの野菜で巻いて完成!

■ ソラチくんから一言 ■

もやしなどの好きな具材を一緒に巻いてお召し上がりください!