照りマヨチキン![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2022年10月19日
![照りマヨチキン-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2022/10/ec445205845d69a7adcd1d9e02ef4449-320x210.jpeg)
![照りマヨチキン-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2021/05/d1e52190846ace6c228465d927e98db0-98x65.png)
■ 材料(2人前) ■
- 鶏肉1枚(250g)
- マヨネーズ大さじ1
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- 水菜などお好みの野菜適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、両面をこんがり焼く。
- 【十勝豚丼のたれ】を入れ、照りが出てきたらマヨネーズを加える。
- 全体に味を馴染ませて完成!
■ ソラチくんから一言 ■
鶏もも肉やむね肉でもOK♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード