スタミナ豚丼ソラチのレシピ/ソラチ君

2024年1月25日

スタミナ豚丼-1
スタミナ豚丼-2

■ 材料(1人分) ■

  • 薄切り豚肉100g
  • にんじん30g
  • じゃがいも30g
  • にんにくの芽30g
  • ご飯適量
  • 十勝豚丼のたれ大さじ2
  • ごま油大さじ1

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ つくり方 ■

  1. にんじん、じゃがいもを千切りにし、にんにくの芽を4~5cm幅に切る。
  2. 熱したフライパンにごま油をひき、野菜類を炒める。
  3. 豚肉を加えてさらに炒める。
  4. 【十勝豚丼のたれ】を入れ、全体に絡んだらご飯の上に乗せて完成!