スタミナ豚丼![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2024年1月25日
![スタミナ豚丼-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/24ce01792f2187c3957fcbb35f3f4d17-320x210.jpg)
![スタミナ豚丼-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2021/05/d1e52190846ace6c228465d927e98db0-98x65.png)
■ 材料(1人分) ■
- 薄切り豚肉100g
- にんじん30g
- じゃがいも30g
- にんにくの芽30g
- ご飯適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
- ごま油大さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- にんじん、じゃがいもを千切りにし、にんにくの芽を4~5cm幅に切る。
- 熱したフライパンにごま油をひき、野菜類を炒める。
- 豚肉を加えてさらに炒める。
- 【十勝豚丼のたれ】を入れ、全体に絡んだらご飯の上に乗せて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード