玉ねぎ豚丼
2024年1月29日
■ 材料(1人分) ■
- 薄切り豚肉150g
- 玉ねぎ50g
- ご飯適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
- サラダ油大さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 玉ねぎを薄切りにする。
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。
- 一度玉ねぎを取り出し、肉を炒めて【十勝豚丼のたれ】を絡める。
- ご飯の上に肉を乗せ、玉ねぎをトッピングしたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2024年1月29日
■ 材料(1人分) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■