玉ねぎ豚丼![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2024年1月29日
![玉ねぎ豚丼-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/f6afc1e437771e277f61facb2d2afa37-320x210.jpg)
![玉ねぎ豚丼-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2021/05/d1e52190846ace6c228465d927e98db0-98x65.png)
■ 材料(1人分) ■
- 薄切り豚肉150g
- 玉ねぎ50g
- ご飯適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
- ごま油大さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 玉ねぎを薄切りにする。
- 熱したフライパンにごま油をひき、玉ねぎを炒める。
- 一度玉ねぎを取り出し、肉を炒めて【十勝豚丼のたれ】を絡める。
- ご飯の上に肉を乗せ、玉ねぎをトッピングしたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2024年1月29日
■ 材料(1人分) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■