山さわび豚丼![ソラチのレシピ/ソラチ君](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/themes/simple_boi/images/printh2recipe.png)
2024年2月20日
![山さわび豚丼-1](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2024/01/1f8e9fe28c17e40094eeb7289a4df802-320x210.jpg)
![山さわび豚丼-2](https://www.sorachi.ne.jp/wp-content/uploads/2021/05/d1e52190846ace6c228465d927e98db0-98x65.png)
■ 材料(1人分) ■
- 薄切り豚肉150g
- 山わさび適量
- ご飯適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
- ごま油大さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 熱したフライパンにごま油をひき、肉を炒めて【十勝豚丼のたれ】を絡める。
- 山わさびをすりおろす。
- ご飯の上に肉を乗せ、山わさびをトッピングしたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
豚丼専門店いっぴんでも人気のトッピングです!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2024年2月20日
■ 材料(1人分) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
豚丼専門店いっぴんでも人気のトッピングです!