きのこの海苔和え
2017年2月23日
「十勝豚丼のたれ」で
「きのこの海苔和え」をつくろう!
■ 材料 ■
- しめじ100g
- えのき茸100g
- 小松菜50g
- 焼き海苔1枚
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
- 水50cc
■ つくり方 ■
- 鍋にきのこ、たれ、水を入れて火をつけ蓋をします
- きのこに火が通ったら小松菜を入れます
- 小松菜に火が通ったら、細かく切った海苔を和えて完成
※ちょっと贅沢ななめたけって感じ!
2017年2月23日
「十勝豚丼のたれ」で
「きのこの海苔和え」をつくろう!
■ 材料 ■
■ つくり方 ■
※ちょっと贅沢ななめたけって感じ!